Котлеты, фаршированные маслинами











Ингредиенты:

  • говяжий фарш 1 кг
    чеснок 2 зубчика
    репчатый лук 1 шт.
    зелень укропа 1 пучок
    2 яйца
    маслины 10 шт.
    сыр 100 г
    немецкая горчица 2 ст. л.
    помидоры 2 шт.
    сыр 100 г (предварительно натереть)

Способ приготовления:

В емкости смешать фарш, яйца, измельченный лук, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько все перемешать.

Сыр нарезать на брусочки, оливки измельчить.

На ладонь выложить небольшое количество фарша, приплюснуть, положить брусочки сыра и маслины.

Придать массе форму котлеты.

Обвалять каждую котлету в муке.

Выложить котлеты в сковороду, обжарить с двух сторон.

Когда котлеты будут готовы, переложить их на противень, смазанный маслом. каждую котлетку обмазать горчицей.

На середину каждой котлеты выложить ломтики томата.

Посыпать все блюдо тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 10.

Подавать с отварным картофелем или свежими овощами.

ресторан.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика