Пирожные с киви


Тесто не бисквитное, но очень нежное
Итак:

  • 250 гр. масла или маргарина
  • 180 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 375 гр. муки
  • 1 уп.разрыхлителя
  • 4 ст.л. молока
  • 50 гр. шоколадной посыпки


Масло, сахар и соль взвить слегка
осторожно добавить яйца
Муку смешать с разрыхлителем,добавить к массе
Добавить молоко, хорошо взбить, потом добавить
шоколад


выложить на противень с бумагой с высоким бортиком
размер 22 на 32см., (я спец;сделала их по выше; чтобы легче вытащить было)


запекать в разогретой духовке при 200 гр. 25 мин
остудить


Начинка:


750 гр киви- у меня 8 штук
1 уп. ванильного пудинга
50 гр. сахара
125 мл.сока любого
125 мл. воды
палочка ванили
Крем:
500 мл сливок


нарезать мелко киви


пудинг развести в 40 мл. сока


остальной сок,воду, сахар и ваниль смешать с киви и 3 мин. прокипятить,
добавить разведённый пудинг,дать закипеть и снять с плиты
Дать немного остыть


выложить массу на остывший корж


разровнять,дать хорошо остыть(у меня прошло 3 часа)


Хорошо взбить сливки(я добавила немного сах. пудры)

перемешать



Готовым кремом покрыть корж
Нарезать на кусочки
Украсить шоколадом и киви
Вкус



say7.info


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика