Суп из щавеля

Рецепт супа из щавеля

Вам понадобится:


Бульон говяжий 2000 мл Картофель 200 г
Щавель 600 г Морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 20 мл
Сливки 20-22% 80 мл Соль пищевая ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Яйцо куриное 2 шт.

Почистить картофель, порезать кубиками и закинуть в мясной бульон.


Почистить и мелко нарезать морковь, лук.

Промыть и порезать полосками щавель.


Пассировать морковь и лук на масле и добавить в бульон.


Смешать яйца, немного взболтать. В яйца осторожно добавить сливки инемного бульона, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


Когда картофель будет уже готов, закинуть в бульон щавель.

Следом за щавелем, непрерывно помешивая ввести тонкой струйкой яичную смесь.

Выключить огонь и немного остудив подавать.

При подаче можно добавить в тарелку мяса из бульона и ложку сметаны.

elena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика