Торт «Вишневый пинчер»



БисмиЛлаh

Вкусный торт! Давайте его приготовим...

Тесто:

  • 2 яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 банки сгущенки
  • 200 г сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао


Крем:

  • 500 г сметаны
  • 200 г сливок 35%
  • 1/3 ст. сахарной пудры

Глазурь:

  • 50-100 г шоколада
  • 1 ст. л. раст. масла

Дополнительно:

  • вишня из компота - семисотка


Смешать - яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущённое молоко.Должно получиться густое текучее тесто.

Выпечь два коржа так, чтобы один корж был толще второго.

Толстый корж разделить пополам

Взбить сливки, сметану и сахарную пудру

Смазать нижний корж и положить на него вишню

У верхнего коржа смазать кремом низ и уложить на нижний корж

Прижать верхний корж

Второй корж разрезать на кубики

Обвалять в оставшемся креме

Уложить горкой на первый корж. В промежутки положить оставшуюся вишню

Утрамбовать руками

Растопить на водяной бане шоколад с раст. маслом и залить им торт.

Пусть ночку пропитается и утром можно кушать


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика